ОТЧЁТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

В этом случае под единой торговой маркой объединяются отели, придерживаются определенных стандартов и предоставляют определенный набор услуг независимо от страны расположения. Гостиницы члены гостиничного комплекса - платят взносы в единый фонд, затрачиваемого на общую рекламную и маркетинговую деятельность, продвижение услуг. При этом полностью сохраняется их финансово-экономическая и управленческая самостоятельность. Возможно и сочетание второй модели с третьей. Ежегодно средства массовой информации сообщают многочисленную клиентуру о новых формах деятельности в данном виде сервиса. Большое разнообразие предприятий гостиничного сервиса, а также периодическое появление новых их видов делает любую систематизацию типов и характеристик предприятий размещения достаточно условной. Современные отели отличаются по назначению, вместимостью, поверхностностью, типам конструкций, уровню комфорта, режимами эксплуатации круглогодичные, сезонные , месту расположения город, курорт и т.

Анализ деятельности предприятия сферы ресторанного бизнеса кафе"Лейпциг"

Пролистайте работу и убедитесь в качестве После покупки работа автоматически будет удалена с сайта до Работа успешно защищена в году, продается только на этом сайте в итоговом варианте после устранения всех имевшихся замечаний. Вместе с работой вы получите все приложения и подготовленные дополнительные материалы. Честный антиплагиат! ВУЗ на момент её написания и могла со временем несколько снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её.

Цель прохождения практики на предприятии – применить теоретические знания, дисциплин, связанных с гостиничным делом, хозяйством, бизнесом.

Общество является коммерческой организацией и осуществляет свою деятельность с целью получению прибыли и обеспечения потребностей населения услугами средств размещения и гостеприимства. Предприятие имеет самостоятельный баланс, расчетный и иные счета в учреждениях банков, фирменное наименование, штампы и бланки со своим наименованием, собственную эмблему, а также зарегистрированный в установленном порядке товарный знак. Устав важный документ, устанавливающий правовой статус.

Основное назначение устава информировать контрагентов и иных лиц, вступающих в отношения с ИП, о круге деятельности, правах и обязанностях. В уставе определяется организационно-правовая форма пансиона, его наименование, место нахождения, ответственность участников за нарушение обязанностей по оплате, состав и компетенция органов управления, порядок принятия ими решений.

С момента государственной регистрации ИП может осуществлять свою деятельность. Государственная регистрация преследует цели: Юридической базой функционирования гостиницы является Гражданский Кодекс РФ. Общество вправе в установленном порядке открывать банковские счета на территории Российской Федерации и за ее пределами. Местонахождение общества: Россия Краснодарский край Абинский район г. Абинск, ул. Колхозная, 87а. Основной вид деятельности предприятия — услуги гостеприимства в сфере средств размещения.

Особенности зарубежной практики студентов Донецкого института туристического бизнеса В течение ряда лет Донецкий институт туристического бизнеса ДИТБ , выпускающий менеджеров-экономистов, обеспечивает своим студентам возможность практического знакомства с будущими потребителями их знаний и умений на базе предприятий развитой индустрии гостеприимства в зарубежных странах. Успех работы менеджера-экономиста туристической индустрии обеспечивается многими составляющими.

Владение экономическими законами и правовыми нормами — это фундамент строительства туристического предприятия. Знание языков — двери, которые могут быть открыты ему при знакомстве с другими странами. Умение работать с людьми — с каждым из них и с коллективом — основа успешной работы. Но все это — теория.

Процесс прохождения производственной практики направлен на . кафедру отчет о ее прохождении (образец оформления титульного листа см. .. Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов: учеб. пособие .. означает термин «атмосферика» и где он применяется в ресторанном бизнесе .

Перечень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы Основные источники: Арбузова И. Организация обслуживания в гостиницах и туристических комплексах. Арзуманян Э. Гостиничный и ресторанный сервис. Байлик С. Гостиничное хозяйство. Проблемы, перспективы, сертификация. Волков Ю. Введение в гостиничный и туристический бизнес. Гостиничное и ресторанное дело, туризм.

Отчет По Практике Ресторанного бизнеса Сочинения и курсовые работы

Общая характеристика предприятия История предприятия: Состояние предприятия на последнюю отчетную дату: Анализ организационной структуры управления предприятием Представляется схема организационной структуры управления предприятием, определяется ее тип и закрепление функций управления за структурными подразделениями предприятия конкретными сотрудниками , проводится анализ закрепления функций и выявляются основные недостатки в организации управления на предприятии.

Анализ организации деятельности конкретной службы службы, ответственной за решение вопросов, вынесенных в название диплома Определяется роль и место данной службы в общей организационной структуре управления предприятием кому подчиняется, с какими службами связана функционально и т. Представляется схема данной службы, определяется закрепление функций управления за конкретными сотрудниками, проводится анализ закрепления и выявляются основные недостатки в организации управления данным видом деятельности.

Кафедра: Гостиничного и туристического бизнеса примерное содержание отчет, перечень литературы, интеренет-ресурсов, формы контроля Прохождение учебной практики базируется на освоении дисциплин курса.

Рассмотрим каждый раздел подробнее. В самом низу с выравниванием по центру — город и год выполнения работы. Содержание Это список структурных частей отчета с указанием страниц. Как оформить автоматическое содержание в , вы можете узнать здесь. Индивидуальное задание Задание выдается кафедрой каждому студенту. Здесь прописаны место, даты, цель, задачи и планируемые результаты практики.

От учащегося требуется только поставить свою подпись. Введение Несмотря на то, что, цели и задачи уже есть в задании, студенту необходимо самостоятельно сформулировать их и прописать во введении. Кроме этого, желательно упомянуть актуальность прохождения практики, кратко описать изученную литературу или документацию. Основная часть В основной части отчета нужно максимально подробно расписать, чем вы занимались и чему научились во время практики. Охарактеризовать работу отделов, описать должностные обязанности, устав.

Также можно упомянуть возникшие проблемы и способы их решения.

Отчет по практике: Деятельность гостиничного комплекса Яхонт г Красноярска

Скачать пример отчета по производственной практике Практика — один из важных этапов обучения, по завершению которого студенты должны подготовить и сдать в вуз отчет о проделанной работе. Отчет о практике включает в себя детальную информацию о проведенных работах, использованных на практике знаний, которые были получены в ходе обучения и другую важную информацию.

За время учебы студент проходит практику несколько раз и одна из них — производственная практика, которая зачастую проводится после второго-четвертого курса вуза. По ее окончанию студент сдает руководителю отчет о проделанной работе объемом на листов, формата А4. Отчет по производственной практике представляет собой более сложный вариант работы по ознакомительной практике, поскольку здесь уже не достаточно просто наблюдать и описывать увиденное, но необходимо провести анализ хозяйственной деятельности организации, предоставить материалы, отображающие эту работу.

Оформление отчета по производственной практике Учебными заведениями используется единая форма оформления отчета о прохождении практики, состоящая из:

та туристских, гостиничных, ресторанных предприятий; . По результатам прохождения каждого этапа учебной практики студенты пишут отчет, к 6 Бронникова, Т. С. Разработка бизнес-плана проекта: учебное пособие / Т. С.

Место практики: Характеристика организации: Учреждение создано в году, первый и самый масштабный проект — Пермский городской Бизнес-инкубатор работает с сентября года. Цель проекта — развитие малого бизнеса на территории города Перми. Цель проекта — развитие промышленного аутсорсинга и кооперации среди промышленных предприятий, развитие субконтрактинга.

Так же есть большое количество менее масштабных проектов и проектов, реализуемых совместно с партнерами: Основное помещение располагается по адресу: Пермь, ул. Петропавловская Дворец молодежи города Перми, вход с торца здания , второе помещение — г. Пушкина, 66 вход со стороны Пушкина. Отчет С выбором учреждения для прохождения практики проблем не возникало. Для себя я заранее знал, чего хочу, и кто мне это может дать.

Отчет по производственной практике

Производственно-хозяйственная деятельность гостиницы"Ренессанс Москва" Содержание 1. Общая характеристика гостиницы"Ренессанс Москва" 1. Организационно-правовая форма предприятия и виды его деятельности 2. Характеристика организационной структуры управления гостиницы"Ренессанс Москва" 2. Особенности организации корпоративной культуры предприятия Заключение Библиографический список Введение Привлечение российских и иностранных клиентов на туристские объекты и является важнейшим условием дальнейшего развития отечественной отрасли гостиничного бизнеса.

Разрабатывая новые и совершенствуя старые подходы к обслуживанию потребителя, большинство профессионалов приходят к выводу, что ключ к прорыву в этой области лежит в осознании руководителями гостиничной индустрии важности человеческого фактора, совмещении философии качества обслуживания с применением маркетинговых подходов стимулирования работников к терпеливому отношению к гостям.

Отчет. по производственной практике. ПМ Организация обслуживания по специальности Гостиничный сервис. Екатеринбург, Ресторанный комплекс в бизнес-отеле «Панорама» – это уникальная Целью прохождения практики являлось: фактическое закрепление.

Студенты проходят практику в соответствии с приказом директора колледжа , в котором указывается база практики, сроки ее прохождения и руководители практики от учебного заведения. Практика студентов проводится, как правило, в организациях, деятельность которых отражает специфику подготовки специалиста в области туризма. Места и базы практики определяются договорами, заключаемыми колледжем и предприятиями туристическими агентствами, туристическо — гостиничными комплексами, домами отдыха, туристическими базами, санаториями, гостиницами и т.

В тех случаях, когда работа, выполняемая студентами заочной формы обучения, соответствует специальности, практика может проводиться по месту их основной работы. Студенты, проходящие практику в других городах, решают вопрос о задании с руководителем практики от предприятия, с учетом требований. В этом случае связь с руководителем от колледжа может осуществляться с помощью электронных средств. До начала практики студенту необходимо:

Эджайл в ресторанном бизнесе: плюсы и минусы.