Финансирование ресторанных/гостиничных проектов

Успешные проекты российского ресторанного рынка. Стартапы кафе. Если не брать в расчёт всё возрастающую экспансию сетевого фаст-фуда, то тенденции российского общепита, в прошедшем году и наступившем , выглядят порой парадоксальными и неоднозначными. Поражают, прежде всего, обе наши столицы, которые, как это не удивительно, вопреки остальной России, оказались в русле европейского кризиса, проявившегося в сфере общепита в очень специфической форме - попытке соединить традиционную трапезу с самыми разнообразными потребностями человека - от творческого поиска и самовыражения до решения бизнес задач. Антикафе - так назвали эту современную"химеру" ресторанные критики. Здесь соединили всё, что только может предложить цивилизация ищущему человеку - коворкинг, тимбилдинг, лекции, интернет, ролевые игры. Концепция антикафе впервые была предложена Иваном Митиным в году в проекте"Циферблат". Главное в новой идее было то, что здесь не пища стоит денег, а время, проведенное в стенах"Циферблат". Гости в антикафе могут приходить со своей едой и делать, что им вздумается - заниматься коворкингом, устраивать диспуты и игры. Интерьер кафе так же эклектичен, как и сама задумка автора.

Три составляющие хорошего ресторанного проекта

Будущее здесь Перевод В современной ресторанной индустрии появляются все новые и новые приложения и сервисы, направленные на улучшение качества обслуживания. Рестораны постоянно предлагают альтернативные решения для заказа, оплаты и бронирования… в общем, что угодно, кроме, разве что, аромата и вкуса еды онлайн. В последнее время многие из новых технологий произвели настоящий фурор на рынке — но как определить, какие из них останутся популярными, а какие со временем сойдут на нет?

Мы представляем вашему вниманию адаптированный перевод материала о главных технологических тенденциях ресторанной индустрии, которые позволяют улучшить качество обслуживания и увеличить число клиентов. Бронирование Стремительный рост числа стартапов, меняющих привычную процедуру бронирования, вероятно, является самой спорной технологической тенденцией за последнее время. И хотя позиции сервиса бронирования ресторанов , приобретенного компанией за 2,6 млрд долларов, все ещё сильны, множество стартапов готовы составить ему конкуренцию.

Выход любого бизнеса на новый рынок сродни высадке десанта .. Сама Ginza Project сделала уже множество ресторанных проектов.

Доход Осмотр помещения и рекомендации по концепции Прежде всего, мы продумываем, как использовать весь потенциал помещения для достижения цели — максимальных результатов. Мы учитываем в своих рекомендациях каждую деталь, чтобы создать уникальную и неповторимую концепцию. Поэтому мы выбираем оптимальные решения, прислушиваясь к вашим пожеланиям и учитывая возможности площадки. Мы предлагаем профессиональный подход к технологической планировке ресторана, кафе, клуба, бара.

Вместе с вами мы разработаем интересную концепцию заведения, которая станет залогом успеха бизнеса. Разработка дизайн-проекта Мы создаем дизайн-проект, опираясь на выбранную вами концепцию и стиль заведения. При создании интерьера и экстерьера ресторана мы тщательно прорабатываем все до мелочей, стремясь донести основную идею заведения с помощью всего, что окружает гостя.

Мы, как и наши клиенты, ценим красоту во всем и готовы помочь вам в целостном воплощении ваших планов. Мы используем профессиональное чувство стиля, не раз подтвержденное эффективно реализованными проектами благодаря тщательной проработке дизайна заведения, что в итоге позволяет создать дизайн-проект, которым будет доволен каждый. Разработка брендбука Айдентика и фирменный стиль заведения — это его основная черта и отличительная особенность в условиях современного рынка.

Поэтому так важно создать документ, полно отражающий все детали визуальной и концептуальной идей, лежащих в основе проекта. Ваш ресторан — прежде всего, уникальный бренд. Мы позаботимся о том, чтобы его стиль и концепция были исключительны и выделялись в глазах аудитории среди многообразия заведений.

Интервью на пять мишленовских звезд: Андрей Грязнов открывает секреты ресторанного бизнеса

Оценка слабых и сильных сторон. Предоставление правдивого отчета о реальном состоянии дел. Разработка пошагового плана реорганизации. Данные инструменты Вы сможете внедрить самостоятельно, либо с нашей поддержкой. Антикризисное управление Разработка проекта по выходу предприятия из кризиса, внедрение программы Управления прибылью.

Но Баршевский не отчаивался — закрывал проекты, делал выводы и шел Итого в «копилке» предпринимателя помимо ресторанного бизнеса.

Все новости Алексей Кислов: В Казахстане масса свободных ниш в сфере ресторанного бизнеса О проблемах, тенденциях и перспективах развития ресторанной индустрии - генеральный директор российской компании , проводящей обучение для предприятий в сфере . Прошел путь с рядовых позиций до управляющего персонала. Сертифицированный международный тренер компании .

Почему так происходит? И неизбежно сталкиваясь с этими нюансами в начале своего пути, не знают, как с этим быть, как работать, и что должно получиться в результате. В итоге — застревают, пробуксовывают и просто останавливаются. Ресторанным бизнесом должен заниматься ресторатор точно так же, как и банковским — банкир. Но чаще происходит иначе. Имея основную профессию, преуспевая в ней, будучи профессионалом в своей области, человек решает открыть ресторан, но вместо того, чтобы стать инвестором, он выступает в качестве управленца.

Он уверен в себе, рассуждая, что, если смог разобраться в нефтяном бизнесе и получить там хорошие деньги, то сможет это сделать и в ресторанном бизнесе. Но это совершенно неочевидно, и чаще всего не срабатывает на практике. Поэтому для того, чтобы успешно управлять рестораном, нужно быть профессионалом.

Ваш -адрес н.

Ресторанный консалтинг Ресторанный консалтинг в Чехии. Наша компания предлагает такие услуги в сфере ресторанного консалтинга в Праге и Чехии. Поиск помещения Одним из ключей к успеху вашего ресторанного проекта в Праге является подходящее помещение, расположенное в месте, соответствующем концепции вашего проекта.

Работа в компании Ресторанные Бизнес Проекты Ладим-Н. Информация о компании и все открытые вакансии в Москве.

Системный бизнес с контролем Бесплатные консультации в открытых нами ресторанах Консультация, это прежде всего доверие к конкретному человеку специалисту, к его опыту, знаниям и к тем результатам, которых он добился в бизнесе вместе со своей командой и партнерами. И что очень важно — на протяжении какого времени эту успешность можно оценить цифрами прибыльности. Что бы первая консультация прошла с максимальной пользой для клиента, мы приглашаем в гости в наши рестораны или проекты разработанные и открытые под нашим руководством.

Хотите открыть ресторан и не знаете с чего начать? Начните с нас! Выезжаем в любую точку мира! Проекты от Китая до Португалии Если вы хотите открыть ресторан, кафе или ресторан-пивоварню в Европе или Китае, мы вам поможем. Наш опыт позволит грамотно подобрать помещение для покупки или аренды под конкретную концепцию или разработать ее под выгодную локацию. Стабильность валют, более высокий уровень доходов, а самое главное более высокая культура посещаемости ресторанов, делают бизнес в Европе и Китае очень привлекательным и успешным с точки зрения возврата инвестиций и прибыльности.

Планирование проекта от тарелки до замка При планировании и разработке ресторана, кафе или пивоварни учитываются все мелочи и их детальная проработка, как правило успешный и популярный ресторан отличается этими мелочами и их уместностью. Это те вещи, на которые мы обращаем свое внимание при посещении ресторанов и что выгодно отличает нас от других, создавая индивидуальность и увеличивая конкурентно-способность, а главное — позитивные эмоции.

Мы делаем это от создания концепции, разработки названия и логотипа, интерьера ресторана, его меню, подачи и до запуска с сопровождением. Мы сделаем вам ресторан под ключ, будем сопровождать и помогать на всех этапах — от создания идеи до получения прибыли. Системный бизнес с контролем Успешность ресторана это не только привлекательная модная концепция с отличной кухней и запоминающимся дизайном, прежде всего, это система.

Ресторанный бизнес: подготовка бизнес-плана и разрешительной документации

Расчет экономической оценки эффективности инвестиций в открытие ресторана Инвестиционные ресторанные проекты рождаются из потребностей населения в услугах питания и из желания ресторатора заработать. Условием жизнеспособности инвестиционных проектов является их соответствие инвестиционной политике и стратегическим целям ресторатора. Оценка эффективности инвестиционных проектов — один из главных элементов инвестиционного анализа и является основным инструментом правильного выбора из нескольких инвестиционных проектов наиболее эффективного.

Проект «Умный ресторан» - решение нового поколения для автоматизации ресторанного бизнеса. раля Для посетителя ресторан – это.

Как русские рестораторы покоряют мир 06 Сентября Как русские рестораторы покоряют мир Как русские рестораторы покоряют мир Наталья Ковтун : Свое первое заведение он откроет в октябре в Батуми. разбирался, как у российских рестораторов проходят иностранные экспансии. Выход любого бизнеса на новый рынок сродни высадке десанта на новую планету: Российские рестораторы рискуют, пожалуй, чаще своих коллег-предпринимателей. И часто проигрывают.

Но попыток меньше не становится. Видимо, игра стоит свеч. Грузинский поход Всего планирует в течение года открыть в Грузии два ресторана. Под него уже арендовано 3 тыс.

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2020

Максим Ползиков: Смешать, но не взбалтывать: Почти за 16 лет команда набила много шишек. Они отличаются концепцией, аудиторией, средним чеком и т.

Сейчас на рынке есть несколько удачных сетевых проектов в этих А научиться сетевому подходу к управлению ресторанным бизнесом нигде нельзя.

Беседуем с владельцем или управляющим ресторана, обсуждаем детали и цели проекта Клиент вносит предоплату, мы изучаем тонкости сферы и предоставляем черновой перевод Обсуждаем перевод, уточняем детали Вносим корректировки, составляем конечный вариант перевода Предоставляем конечный вариант перевода, клиент вносит вторую часть оплаты Вам нужен перевод ресторанной документации? Давайте обсудим задачу Посчитать стоимость Ресторанный перевод Владельцы кафе и ресторанов тратят крупные суммы на дизайн заведений, нанимают знаменитых шеф-поваров, подбирают квалифицированный персонал и заботятся о его обучении.

Но часто упускают один важный момент — перевод меню на английский. А потом путешественники со всего мира делятся фотографиями с абсурдными названиями и составами блюд. Иностранные гости не понимают, как и из чего будет приготовлен заказ, уходят недовольными и больше не возвращаются. И это не самый плохой вариант развития событий. Куда хуже, если раздосадованный клиент оставит негативный отзыв или низкую оценку в социальных сетях, тем самым испортив репутацию и рейтинг заведению.

Чтобы не допустить подобной ситуации, необходимо внимательно отнестись к выбору исполнителя. Лучший вариант — доверить работу по переводу и адаптации меню ресторана на английском языке агентству. Только так можно получить качественные материалы на иностранном языке, избежав форс-мажоров. Особенно, когда речь идет о национальной кухне.

Реализуй свой ресторанный проект совместно с и бизнес-школой СКОЛКОВО

С чего начать ресторанный бизнес. Проект оборудования ресторана, кафе Успешный ресторанный бизнес характеризует своего владельца как человека состоятельного и, имеющего вес, в определенных кругах общества. Каждый хочет почувствовать себя хозяином жизни, но не каждому это удается.

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ РЕСТОРАННОГО бизнеса. БЫТЬ В ТРЕНДЕ И СОЗДАВАТЬ УСПЕШНЫЕ ПРОЕКТЫ. Инсайд-лекторий #3. Я

Это лучшие книги о ресторанном бизнесе, по мнению , тот минимальный набор полезной литературы, который поможет избежать многих проблем на старте и после открытия заведения. Мы постарались отобрать наиболее свежие издания с самой актуальной информацией и правильным отображением современного рынка ресторанного бизнеса. Более 20 ресторанов в различных странах мира были открыты при участии автора. Благодаря этой книге вы научитесь рационально решать проблемы в самых разных сферах деятельности заведения, находить выход из непростых ситуаций с минимальными потерями и преодолеете самый трудный период в жизни ресторана — первый год его работы.

Книга Затуливетрова написана простым и понятным языком. Это не набор инструкций со схемами и таблицами, а скорее дружеский разговор с читателем. Автор с удовольствием делится личным опытом и в то же время дает читателю возможность не согласиться с его утверждениями. Книга пропитана историями из жизни и рассказами с реальными примерами. Атмосфера книги действительно похожа на интересную беседу за столиком хорошего ресторана.

Каждый ресторанный проект индивидуален, однако в первые месяцы работы заведения все владельцы сталкиваются, как правило, с похожими проблемами. Многие из них для начинающих рестораторов могут показаться и вовсе нерешаемыми. Богатый опыт Александра Затуливетрова, собранный в этом издании, поможет им избежать подобных сложностей.

Деньги для бизнеса. Инвестирование в гастрономические проекты и ресторанный бизнес