(1551) Готов инвестировать в ресторанный бизнес.

Всем доброго времени суток! Инвестирую в интернет-магазины и мобильные приложения. Деньги в руки не даю. Возьму на себя полностью разработку и раскрутку проекта в обмен на долю в бизнесе. От вас - работа с поставщиками, прием и обслуживание заказов. Если нужны поставщики, то для некоторых потребительских рынков наша компания поможет и с поставщиками. Рассматриваю все проекты, как развитие действующего бизнеса, так и стартапы. Мы также не просим у вас денег. Только ваше участие в работе.

Топ-20 самых успешных украинских инвесторов

Покэпствую в очередной раз. Все, что ниже - мое имхо примеры только -проектов. Но это если чисто продажа.

UZ» Автор идеи сможет привлечь инвестиции в свой проект, что мы предлагаем инвестиции на условиях, альтернативных.

Каждый раз, когда Вы получаете зарплату, делите ее на три части: Эта та часть денег, которая будет уходить у Вас на постоянные издержки, то есть плата за жилье, интернет, еда, одежда, Ваши вредные привычки и т. Посчитайте на калькуляторе какая сумма в месяц, Вам требуется для того чтобы покрыть все эти затраты, и отложите ее в сторону.

деньги, с помощью которых Вы будете создавать себе активы, то есть строить разные источники дохода, которые в будущем будут приносить Вам прибыль в виде процентов. В нашем случае, одним из таких источников пассивного дохода, будут являться инвестиции через интернет. Это те средства, которые Вы будете копить на что-либо на машину, шубу, отпуск и т. Тогда Вы точно будете знать, на что у Вас тратятся деньги. Если и это Вам не помогло, тогда возможно пришло время задуматься о дополнительных источниках дохода, иначе Вам не откуда будет брать деньги для инвестиций.

Ознакомьтесь с информацией о проекте Добавленная вами информация должна соответствовать нашим критериям отбора Русские производители — это русские владельцы производства, производящие товары на территории своей страны, зарегистрированные в ней и использующие труд русских работников. Соответственно, они выпускаютрусские товары. Русские владельцы или совладельцы производства, использующие в процессе производства что-либо иностранное компаньонов, работников, территорию и др.

Соответственно, они выпускают товары с русским участием. Русские продавцы — это русские предприниматели, использующие труд русских работников и продающие русские товары или товары с русским участием. Если в магазине есть хотя бы одна полка с русскими товарами, то магазин можно разместить в каталоге и рекламировать эти товары.

Оценки, риски, регулирование инвестиционных проектов. Предлагаем вам взглянуть на наши лучшие инвестиционные проекты на.

Инвестиционные проекты Что такое инвестиционный проект Инвестиционные проекты - площадки, которые требуют вложений с целью дальнейшей выплаты дивидендов, и в России они становятся популярней с каждым годом. Они доступны в разных видах, различающихся по времени работы, суммам вложений, срокам окупаемости, рискам. Объединяет их все то, что они приносят пассивный доход своим вкладчикам.

Часто так называют детальный план использования инвестиций, и практическое воплощение инвестирование: Виды инвестиционных проектов Каждый инвестор должен хотя бы минимально разбираться в классификации инвестиционных проектов, чтобы вложить деньги в или уже на следующий год. Напомню о том, что для минимизации рисков лучше выбирать сразу несколько проектов с разными направлениями: Стоит детально разобраться в классификациях, перед тем, как определять, где и как хранить деньги, а лучшие рецепты уже на блоге.

Краткосрочные Эксперты уточняют, что максимальный срок работы - 12 месяцев, при этом проект может работать и меньше, главное, чтобы прибыльно и стабильно выплачивал деньги. В среднем же, такая площадка работает 3—6 месяцев. Среди популярных представителей, выделю: Среднесрочные В среднем, это работа на протяжении лет. Если говорить о хайп-направлении, то это инвестиционные проекты в интернете, срок работы которых порядка месяца-двух, хотя начисления могут быть каждые сутки.

К среднесрочным можно отнести банковские депозиты, вложения в бизнес, работу с ПИФами.

Предлагаю инвестиции

Бизнес-проект — это уникальная проектная задача запуска бизнеса как объекта предпринимательской деятельности в полноте запланированного комплекса отношений, обеспечивающих генерацию прибыли в ожидаемых инвестором размерах. Таким образом, инвестиции в бизнес — это денежные средства, иное имущество, имущественные и иные права, вкладываемые в проекты запуска бизнеса в целях получения прибыли в запланированные сроки.

В данном определении указаны предмет вложений, цель инвестирования и его объект — бизнес, запущенный на полную мощность в результате реализации проекта. Инвестиционная задача может быть поставлена еще шире.

прибылью. инвестиции Настоящий проект преследует следующие основные цели: 1. Предлагаю Вам рассмотреть предложение о сотрудничестве.

Предлагаю инвестиции Частный инвестор. Вложу свои деньги в проекты на территории РФ. Имею большой опыт инвестиций в Европе. Хочу развивать действующие и новые рынки в России. Готов вкладывать деньги в быстрорастущие компании, а так же в идеи, которые способны вырасти в перспективные проекты с большой капитализацией. Имею ряд успешных проектов в Болгарии, Австрии, Читать дальше скопировать в буфер Предлагаю инвестиции Частный инвестор.

Предлагаю инвестировать в вертикально ориентированный бизнес по производству и продаже экологичной корпусной мебели из ценных пород древесины. Производственные возможности, и реальные объемы реализации испытывают дефицит оборотных средств.

Предлагаю инвестиции в разные виды бизнеса

Что такое инвестиции и как их посчитать? Без них — никуда! Но вот как посчитать необходимые финансовые вложения и, что особенно важно, как грамотно сделать прогноз того, когда они начнут приносить прибыль?

Предлагаю вам, Войти в проект по реализации частного Детского сада, в г. Москва, с вложением 5 млн. рублей и доходностью от 10 млн. в год!Открытие .

Прирост капитала — порядка 9, млрд. Рост стоимости первоначальных капиталовложений в примерно в раз! К сожалению, об этом мы сможем узнать лишь некоторое время спустя, когда рынок или независимые эксперты смогут оценить в стоимостном выражении текущую инвестиционную привлекательность данных проектов. Цена размещения в г. Примерный средний рост котировок с по г с 6 до долл.

Объем инвестиций — 54 млрд. Расчетная скорость движения поездов - до километров в час. В сутки предполагается одновременное движение до высокоскоростных поездов в одну сторону. Первая турбина была запущена еще в году ГЭС, полный ввод в эксплуатацию планируется к году. Объем инвестиций 23 млрд. К сожалению, не удалось обнаружить в прошедшем десятилетии ничего похожего на абсолютный мировой рекорд прибыли, который установил за 1 день Джордж Сорос в далеком году, заработав больше 1 миллиарда долларов, после обвала английского фунта по отношению к немецкой марке.

Торговля велась на паре японская йена-английский фунт, трейдер при этом имел опыт торговли около полу года. Начав торговлю с 1 рублей она смогла довести первоначальную сумму до рублей — рост в раз, до вычета комиссий и уплаты налогов.

Привлечение инвестиций в Ваш проект, поиск инвесторов, получение кредита.

Товары и услуги партнеров О проекте — это деловая сеть, ориентированная в первую очередь на предпринимателей и представителей малого и среднего бизнеса. Мы предоставляем интерактивную площадку для поиска партнеров и покупателей, инвесторов и кредиторов, публикации деловых предложений и новостей Вашей компании. Портал дает Вам возможность максимально быстро и легко размещать объявления, искать информацию и отправлять сообщения другим пользователям.

— это совершенно новый подход к выстраиванию отношений с другими компаниями! С помощью нашего портала можно: Пользование порталом полностью бесплатно, и предполагает лишь обязательную регистрацию и предоставление минимального набора достоверных сведений о себе.

Крупный бизнесмен и частный инвестор из Москвы вложит деньги в новые проекты на территории любых регионов и областей РФ. Бывшие страны.

Место расположения предполагаемого строительства центра - Бурятия, Тункинская долина, на берегу горной реки Кынгырги, на территории национального парка в экологически чистой зоне. Это место в км. Иркутска, в км. Эти места славятся своими горячими и холодными минеральными источниками, лечебными грязями. Неповторимая природа - чистейший воздух, горы с альпийскими лугами и гольцами, реки с голубой водой и водопадами, хвойный лес и озера привлекают тысячи городских жителей.

Долина славится традициями буддизма и шаманизма, что привлекает иностранных туристов. Землю можно взять в аренду целевым использованием под строительство площадью до 5 ,10 га.

Предлагаем инвестиции

Желательно, чтобы срок производственного и финансового планирования превышал срок инвестирования на 1—2 года, иначе инвестору будет неясен механизм возврата вложенных средств. Нередко инвесторы требуют расширения бизнес-плана, при этом оказываются востребованными следующие сведения: Типичные ошибки претендентов Ошибки, которые совершают компании при составлении и представлении бизнес-плана, в основном связаны с возможными противоречиями в описательной части и расчетах, некорректным или необоснованным планом сбыта, использованием специальной терминологии.

Кроме того, негативное восприятие инвестором вашего проекта может стать результатом перенасыщения бизнес-плана излишней информацией, применения для расчетов незнакомых программ или даже простой неаккуратности при оформлении документов. Несоответствие расчетов описательной части бизнес-плана. Типичен случай, когда исходные данные для расчетов, основанные на информации отдела маркетинга, технологического анализа, исторических данных компании, включенные в описательную часть бизнес-плана, отличаются от тех, которые были использованы в расчетной части.

Если вы рассматриваете проекты для инвестиций или покупку бизнеса, но не , Предлагаю инвестиции в краткосрочные торговые сделки.

Общие положения Статья 1. Цели и задачи Закона Настоящий Закон направлен на развитие инвестиционной деятельности на территории Алтайского края, на создание режима наибольшего благоприятствования для инвесторов. Закон устанавливает особые условия и дополнительные гарантии инвестиционной деятельности, осуществляемой на территории Алтайского края. Законодательство Алтайского края об инвестиционной деятельности в крае Основу законодательства Алтайского края об инвестиционной деятельности в крае составляет Устав Основной Закон Алтайского края, настоящий Закон и принимаемые в соответствии с ними иные нормативные правовые акты края.

Термины, используемые в настоящем Законе 1. инвестициями являются денежные средства, ценные бумаги, иное имущество, в том числе имущественные права, иные права, имеющие денежную оценку, вкладываемые в объекты предпринимательской и или иной деятельности в целях получения прибыли и или достижения иного положительного эффекта. Положения настоящего Закона охватывают инновационную деятельность, под которой понимается инвестиционная деятельность, направленная на внедрение новых поколений техники и технологии в целях развития научно-технического потенциала секторов экономики края.

Запросы инвесторов

инвестиции в малый бизнес. Поиск первоначального капитала — ахиллесова пята начинающего бизнесмена. В республике Татарстан имеется широкая инфраструктура поддержки малого предпринимательства.

Самые эффективные инфраструктурные проекты. 4. Самые выгодные спекуляции. 5. Прочие самые удачные инвестиции и вложения. 6. Самые .. Предлагаю еще один вариант униформы))) бря.

Как получить гранты от государства и от частных инвесторов Как искать частного инвестора При поиске частного инвестора нужно иметь в виду, что он вряд ли заинтересуется мелким проектом не слишком большого хозяйства. Однако если у вас есть перспективные идеи, и вы их можете логично обосновать, вполне возможно, что частный инвестиционный фонд ими заинтересуется, и ваш проект получит финансовую помощь.

Важно то, что получить грант можно не только от российского частного инвестора, но и от зарубежного, заинтересованного в сельскохозяйственном бизнесе в нашей стране. Требования к кандидатам на получение гранта в этом случае будут серьёзно различаться, поэтому при подаче заявки нужно точно представлять себе, кто именно собирается вкладывать в проект деньги. Прежде чем отправлять свою заявку на рассмотрение в инвестиционный фонд, необходимо скорректировать их форму с требованиями инвестиционного фонда.

Под запросы инвестора необходимо будет изменить и бизнес-план. Так, практически все иностранные инвесторы, хотят получать как можно более точные и подробные отчёты о том, как фермерское хозяйство использует полученные от инвестора средства. Частные отечественные инвесторы, как правило, оговаривают свои условия инвестирования в зависимости от личной заинтересованности.

Государственные спонсоры считают наиболее важным для положительного решения о выдаче гранта, число рабочих мест, которое может быть создано при реализации проекта, и возможность обеспечения таких потенциальных работников социальной защитой. Зарубежные частные фонды, гранты на развитие фермерских хозяйств в России Приведём пример частного фонда, не резидента РФ, готового спонсировать сельскохозяйственные предприятия в России и Казахстане.

Действующее предложение от иностранной компании, которая готова вкладывать средства в сельскохозяйственные предприятия в Казахстане и в Московском регионе. Компания готова заниматься как непосредственными инвестициями, так и проектным финансированием.

Компания по производству кино

Раз в неделю на почту венчурного фонда обязательно приходит необычная заявка на инвестиции. Мы даем обратную связь по всем предложениям. Всё не только смеха ради. Прежде всего наша цель — разбор типичных ошибок. Вместе с коллегами из ИТ-парка города Набережные Челны, которые также получают от стартапов уникальные предложения, мы представляем вам 19 примеров заявок, как не надо оформлять свою идею и сделать так, чтобы ваше письмо на инвестиции действительно достигло своей цели.

Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Выгодные инвестиционные предложения для рентабельных проектов и готового бизнеса.

Виды инвестиционных проектов В зависимости от того какие критерии оценки инвестиционного проекта, можно выделить множество их видов, мы же с вами остановимся на основных критериях, которые лежат в основе практически каждого вновь запускаемого проекта: Создание инвестиционного проекта Каждому инвестору стоит четко понимать, что процесс разработки инвестиционного процесса отнимает множество сил и требует высокого уровня знаний и навыков у лиц, которые занимаются этим.

Необходимо учесть пожелания и требования всех его участников, не забывая об успешности самого проекта. Это кропотливый труд которым должны заниматься исключительно профессионалы дабы в будущем участники проекта не понесли серьезные убытки. Также не менее важный процесс это управление инвестиционными проектами. На этапе управления контролируются все. Участники проекта, все его активы и ресурсы, и многое другое. Также для успешного существования проекта необходимо его сопровождение в юридическом, экономическом, финансовом, законодательном полях, что требует консультации компетентных в этих вопросах специалистов.

Документы инвестиционных проектов Как мы уже выяснили не один проект не обходится без бизнес плана. Этот документ является основой и по большей части началом жизни любой инвестиционной идеи. Бизнес план инвестиционного проекта очень важный документ, ведь именно на его основе потенциальные инвесторы будут решать, интересен ли им ваш проект или даже не стоит с ним знакомиться.

Также немаловажным документом для инвесторов является резюме инвестиционного проекта. Это документ, в краткой форме описывающий суть и все преимущества бизнес идеи способные повлиять на привлечение средств государственных, частных и других видов инвесторов.

Как привлечь инвестиции для реализации своей бизнес идеи